msdu_ne_beru

Categories:

День взятия Бастилии - не всухую!


Как мы с Сашей тебя ждали, день взятия Бастилии! Целый год! Именно тогда Саша сказал мне, что левый глаз совсем ничего не видит, — сплошной туман.
Я, естественно, не долго думая, позвонила детям. И общими мыслями решили: папу — в Краснодар, на лечение глаза.

Но это мы решили. А папа всё боялся. Да и правый глаз-то работает, чего там. И только этой весной решился. Ага, не всё по-твоему! Коронавирус перекрыл дороги и общение. И, едва отменила пропуска, — приехали сын с внуками, забрали дедушку — и в клинику. Катаракту удалили, уже на третий день папа был дома.

Капали. Ругались. Я даже матернула болящего не раз. Он беспечно вставал после закапывания, шёл чего-нибудь поработать, хотя бы у своей техники запчасти поперебирать. А то пришла соседка-старушка, трясётся-плачет: потеряла ключи. И Саша пошёл к ней. На мои вопли ответил: А кто ей ещё поможет... И полез, семидесятилетний, в её форточку, забрался по лестнице — и нырнул. А глаз?! Паразит, не буду больше закапывать! И детям пожалуюсь!
Но всё обошлось.

И вот сегодня — районный офтальмолог проверила глаз и закрыла больничный. На работу, на работу! Хоть иногда отдохнуть от ворчуньи-жены).
Сообщила по вацапу детям, получили поздравления. Ура! Живём!!!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened