msdu_ne_beru

Category:

Сама напросилась!!!

Саша с утречка занялся ремонтом крыльца. Я на кухне готовлю обед, и вижу в окно, как он то несёт мешок с цементом, то охапку плиток для новых ступенек,  то песок в старую ванну насыпает. А вот и его миксер зажужжал (или как эта штука называется, которой цементные составные размешивают?! ) Но тут по ТВ новости отвлекли, потом посмотрела «Уральские пельмени». И уже к обеду вышла на порожек, — посмотреть, что же получилось у моего труженика.

Получилось приятное глазу. А вот будет ли удобно моим ногам — спускаться и подниматься? — Саш, давай тяжёлую технику пустим по крыльцу, проверим, хорошо ли ступеньки улеглись? — Это какую же?! — Ну, меня, например.  — Саша искоса смерил меня взглядом:  — Ты, Танечка, всё сразу мне здесь в кисель превратишь! Иди-ка супом занимайся! И сюда сегодня — ни шагу! — Как?! А пройти, чтобы цветочки полить?! 37 градусов жары, они засохнут!
— Ну, если взятку дашь, так и быть, я их сам полью. — Какую взятку?! — А там зять чачу прозрачную привёз, — доставай из своего загашника, стопарик приготовь...

И пошла я вскрывать свой загашник. Деться некуда: сама напросилась, дура старая )))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic