msdu_ne_beru

Categories:

ПУСТЬ ДУША ЕГО ПЕРЕРОДИТСЯ...

«Сейчас для Михаила главное — вести себя хорошо и не высовываться. И много работать, — не дословно, пересказ футболиста Кокорина. — Пусть люди не думают, что тюрьма для него — новый отдых. Нет. Там тысяча людей. И если начальство начнёт смягчать условия Михаила — это не понравится остальным. Меня, например, гоняли больше, чем других. Я терпел — и работал».

Духовник «Матросской тишины » Василий Гелеван прибыл сюда, принять исповедь Михаила:
— Лишь изнутри СИЗО, во время общения с сидельцами я увидел что то, чего раньше не видел.

Мы каждый день говорим что веруем во Вседержителя, то есть в Держащего все в руках. Раз так, значит для нас не бывает случайности. Когда я прихожу в изолятор, это вижу отчетливо. Я вижу смысл,  руку Божию в жизни человека. 

Только остановившись от бего, когда человек «сядет» у него появляется возможность проанализировать свою жизнь. Даже внешние обстоятельства преступления не всегда видны, а внутренняя мотивация это материя очень тонкая, что же говорить о причинно-следственной связи, ее понимаешь только со временем.

Мы живем, словно черновик пишем. Напылим, накопаться и понять не успеем. Вдруг тебя спросят, побыл ли ты счастливым? И ты бездумно ответишь: вполне! 

Только злой человек будет теперь посмеиваться над судьбой актёра. А я пожелаю ему выздоровления души...
/ фото исповеди Ефремова — в первом комменте. Сюда, в текст, не сумела выставить. Научите, кто может (((/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened