msdu_ne_beru

Category:

А-та-та взрослой тётке )


— Что?! Ты со мной спорить будешь?! — я задохнулась от возмущения: Саша, молодой мой муж, пошёл против меня! Ах, ты, молодой! Это я у тебя первая, и ты ещё не знаешь, как бывают злы жёны, с которыми спорят мужья! А я тебе спуску не дам!
Причину первой ссоры я уже не помню — 42 года прошло всё-таки ))) Но настаивать на своём я уже умела, и лучше бы тебе, Сашенька, промолчать! —
Щас я тебе ТАК отвечу, что ты навеки свой язык прикусишь!  —  А если он всё-таки ответит?!  — Ну, тогда я ему тоже отвечу, да так, что  заживо в обморок свалится, и никакой любящий сынок Андрюшка его не спасёт!
Я напряженно ждала: вот...вот сейчас он скажет слово против! Уже и ответную злобную речь приготовила. — И вот,  — он заговорил!
— Иди-ка сюда, ко мне, Танечка!  — Он издевается? Смотрю на него — нет, улыбается: — Иди ко мне, скорее...
Это было так удивительно слышать (вместо ожидаемого), что я пошла на этот ласковый голос, как кролик к удаву: не хочу, но надо ведь узнать, зачем он зовёт?!
Саша обнял меня, повернул к себе спиной и пошлёпал по попе:  — А-та-та тебе! Чтобы знала, что миром решать вопрос гораздо веселее!
Сразу спало моё напряжение, я расхохоталась во весь голос. — И через 5 минут проблема была решена.
И правда, мира в семье от такой Сашиной нахлобучки только прибавилось )))
Чего и всем желаем )))
 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened