msdu_ne_beru

Categories:

НЕ ЧУВСТВУЮ БЛАГОДАРНОСТИ !!!


В молодости мой Саша очень меня баловал лаской: то приобнимет, то примнёт, то поцелует. И как же это было приятно! Но я — уже стреляный воробей, разведёнка, знаем, проходили этот урок: сначала ласки, потом постепенная их утеря...И в новом браке очень не хотела бы того же.
...Но — года через три то усталость, то невнимание начало разъедать нашу любовь. Нет! Не хочу! Да не будет!
Усадила ненаглядного и спросила напрямик: хорошо ли, когда теряются лучшие качества семьи? И к чему мы придём в итоге?!
К плохому итогу Саша идти не хотел. И мы договорились: всякое бывает; но если я в чём-то почувствую себя ущемлённой — я произношу фразу: Не чувствую благодарности! Ты за одну дочку меня должен на руках носить до гроба). Ну, носить-то меня, положим, всё тяжелее и тяжелее, а вот всё остальное — отдай!
И вот снова — поцелуи: поел — поцеловал; ушёл — целует; вернулся — целует. Уже и дети, и внуки переняли эту привычку, тычутся своими пельмешками мне в щёчку, как дедушка )))
Ура, вроде бы?! Ура-то ура, да не совсем: вот я утром работаю на уличной клумбе. Саша идёт в магазин. И мимо! Не целуя! Прямо как на зрителей работает: нет людей — поцелует. Есть — проходит мимо: вдруг увидят?!
Ах, ты, ж, паразит!!!
Пришло время обеда. Всё подала, но сама есть не стала — ушла в спальню, к дружочку ноутбуку. Заходит, наклоняется поцеловать. Нет, Саша, не целуй. Стесняешься? Так не насилуй себя. Поел — и иди к своим делам.
Ужин. Приготовила, подаю, ухожу. Саша не пришёл.
Грустная ночка была, да...И разводом я кипела, и пониманием остывала, и невнимание ненавидела...Утром завтрак на стол поставила — и к своей уличной клумбе...
И вот!!! Вот!!! Саша передо мной. Целует, как ни в чём ни бывало...Мир...Как же хорошо, что ты, Саша, такой понимающий человек...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic