msdu_ne_beru

Categories:

НАРКОМАНСКИЙ СОБЛАЗН...


«Наркоманка рассказала о путешествии в ад». Сегодня в ЖЖ СерёгаЛаб (я всё ещё не научилась выводить грамотно ники, пусть Серёга меня простит) поместил такой пост. Пересказывать его не буду, наберите в поисковике, кому тревожно,  — а суть в том, что девица пережила очень страшные страдания. Не буду так же спорить о том, могло такое быть или нет: в жизни всякого бывает больше того, что мы можем себе вообразить.

А остановилась я на этом посте потому, что вспомнила, как меня когда-то вовлекали в наркоманскую сеть. Мы ещё жили вдвоём с сыном (75й? 76й?) в сибирском шахтёрском городе, я  — секретарь комитета комсомола одного из предприятий, круг знакомств очень обширен. И вот стал за мной ухаживать лётчик (тот, который не понравился сыну): заезжал за мной на своих «Жигулях», приглашал в рестораны, привозил из полётов подарки. И вот однажды приехал он вдвоём с другом. Вино, закуски привезли с собой. И в итоге они мне предложили такую схему: они привозят мне откуда-то наркотики, я их распространяю среди комсомольцев и получаю процент:«Таня, через год у тебя такая же машина будет, по дорогим курортам будешь ездить». Я только и смогла ответить: « А те, кто будет мне за наркоту платить — начнут умирать? В муках? Молодыми?»
Не надо мне такого богатства, лётчики-налётчики...

И вот сегодня, прочтя Серёгин пост, подумала: я устояла перед соблазном, причём легко и твёрдо...Что же заставляет других хватануть этой подлости? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic