msdu_ne_beru

Category:

Что общего у папы и кота ? )

Во-первых, эти два субчика обожают лежать на диванах. Если они не работают — значит, искать их нужно возле телика в зале, где у каждого свой диван.
Во-вторых, — самая сладость — не просто лежать у ТВ, — а дремать под его мурлыкание. О-о, это кайф,  которого, наверное, даже наркоманы не достигают...
в-третьих, они очень любят удобную и уютную хозяйкину грудь (уж извините, я правду-матку! Я такая!)))  ) Но кот её любит больше. Проверено жизнью. Иногда я с устатку падаю рядом с кем-то из них на диван. Саша просто отодвигается, чтобы моя грудь спокойно улеглась рядом.  А вот Маляська...Сонный, он вздымает ухо — к чьему дивану идёт мама? К моему!!! И едва я придиваниваюсь — когти уже вонзены в мою булочку и ужасающими массажными пассами любовно рвут её на части. И сразу рвётся наверх, к более мягоньким бабкиным телесам. И руган был, и шлёпан, и изгоняем; но невменяем!
Если же я вообще не захожу к ним, а сажусь в своей комнате с ноутбуком — Маляська идёт вонзаться в папу. Папа отодвигается. И торжествующий захватчик укладывается на отцово ложе. Вот, видите, — на снимке: кое-кто отжал у папу подушку и, счастливо спя, попёрдывает отжатому в нос...
Папа тоже строжится. И тогда приходится ему напоминать: — А ты зачем его, слепого-мелкого, из лужи вытащил? На груди принёс и высушивал?! Усыновил?! Так отвечай за того, кого приручил!..)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened