msdu_ne_beru

Categories:

ТАК КТО ЖЕ СПАСАЕТ НАШИ ДУШИ?!


Месяц-два назад я писала о том, как удивительный случай спас моего сына, служащего в армии (конец 80-х). Из-за предательства оставшихся дома друзей он решил уйти из жизни. И я, находясь от него на расстоянии 11 тыс.км, почувствовала это страшной мУкой души, и два дня молила его криком: «Сыночек!» И через два дня — внезапное счастье: всё плохое у сына ушло. И у нас с ним только остался вопрос: КТО установил эту связь между мной и сыном?!

А вернуться к этому случаю меня заставили «Дневники Николая Теслы». И смотрите, что пишет он:

«Хочу привести один очень любопытный случай, которому невозможно дать объяснение. "Одно время мне снилось, что ты бедствуешь, – сказала мне мать. – Ты лишился дома и работы, спал, где придется, ел, что придется, таскал мешки и махал лопатой. Несколько месяцев мне снилось такое, и я просыпалась в слезах. А потом прошло, как отрезало". Я уточнил даты и оказалось, что эти сны пришлись на период моих лишений.»

Заканчивается Рождественский пост. И вот в свободное время я читаю его «Дневники». Два одинаковых случая, но разница во времени и месте огромная. И понимаю: Бог везде и во всякое время — один и тот же, желающий нам всем спасения души...

Слава Богу за всё...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened