msdu_ne_beru

Categories:

В БАНЮ, ЗА СЧАСТЬЕМ!!!

Недавно собирала Сашу в баню. Он начал сборы за три дня ДО.В нашей станице баня  красива и уютна. Не хуже и домашняя банька. Но не это главное для моего супруга. Основная радость — хорошая парная, которую он эксплуатирует несколько часов подряд.Танечка, это здоровье!
Танечке тоже хочется здоровья. Наконец-то заканчиваю кашлять после затяжной простуды. Наконец-то начала двигаться поактивней, с гантельками поздоровалась, и даже попыталась их в разные стороны и над головой. Ну, не очень уверенно, да. Пойду погуляю. Нет, Танечка, не ходи, — там морозец, хватанёшь ещё. Потерпи до марта. А я пойду собираться в баню.
И вот начинается суета. Приносится специальный тазик для замачивания веника. Снимаются с сарайного шеста специальные веники, привезённые зятюшкой из Новороссийска: там леса средиземноморские, выбор пряных веток у продавцов обширен. А уж берёзовый веник — и зять, и сын, и муж, и подросшие внуки стараются прохлестаться именно таким, и здоровье — вот оно!
Саша навещает специальный магазин, который принимает специальные заказы на лучшее пиво — свежее, Ейское, на солоде.
Где-то в мире Англия отделяется от ЕС; американский Капитолий и немецкий рейхстаг берут штурмом не русские «враги», а свои, коренные граждане...Зло ширится, захватывает новые слои граждан: от стариков до молодёжи...
...И только наши три поколения — дедушка, сын с зятем и внуки — вот уже 70 лет подряд, поочерёдно, — передают эту банную вахту...Вахту добра и семейного покоя...



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic