msdu_ne_beru

Category:

СТРУЙКА ИЛИ ПАМПЕРС?!

Павлик, старший мой брат, подошёл к зеркалу, проверить, всё ли у него в порядке: он, недавний студент, а теперь главный инженер сибирского совхоза, должен выглядеть лучше всех; так считает его молоденькая жёнушка. Сорочка, галстук, причёска...И вдруг — странный звук бьющей сверху струи. Он поднял голову: да, течёт!  Да, сверху. Но не с потолка, а откуда-то сбоку. Прямо на его свежеотглаженные брюки и носки.
Вместе с ним за направлением этой струи смотрела и я. Мы с моим полугодовалым Андрюшкой спали в этой же комнате. Было тепло, и он, сонный, сбросив одеяло, лежал звёздочкой на спине. Струйка поднималась от его «перчика», взмывала крутой дугой под потолок и завершалась на красивом дядькином костюме. «Танька, буди своего парня! Тащи его на горшок!»
Просыпаться для культурного горшка малОй не пожелал. И Павлику ничего не оставалось, как идти переодеваться. По дороге он бубнил: «Да что ж это?!  Таньку всё детство нянчил, с рук не спускал;сколько она мне одежды вот так же перепортила! А теперь и её сын ту же пакость вытворяет!»
Жёнушка его, увидев беду, начала хохотать: «Вот видишь, как хорошо, что у нас Ларисочка! Она никогда вот так исподтишка тебя не обидит!» Павлик переоделся. Подошёл к двери. «Слушай, а здОрово это — у малОго-то! Давай-ка и ты мне парня рожай!»
И вскоре подобные струйки пускал уже его Валерик.
Сейчас у этих малышей — уже полно своей ребятни, уже и внуки начали бегать...Но таких струек у них не будет никогда: памперсы выручают...Цивилизация...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic