msdu_ne_beru

Category:

БРАВО, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!

Четверг, 18 марта. «Крым 24». 

Президент России Владимир Путин ответил новоизбранному президенту США Джо Байдену на его публичное оскорбление.

“”Мы с ним лично знакомы. Чтобы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы. Я желаю ему здоровья. Говорю без иронии и без шуток. <…> Кто как обзывается, тот так и называется. Это не просто детская поговорочка и шуточка, смысл тут глубокий, психологический. Мы всегда в другом человеке видим себя”, – заявил президент РФ.

Глава российского государства напомнил, что Штаты имеют в своей истории долгий период рабовладения, и современное движение “Вlack Lives Matter” родилось именно из-за этого. Кроме того, США – единственная страна мира, применившая ядерное оружие, и сделали они это против неядерного государства, сбросив бомбы на Японию. Путин подчеркнул, что никакого военного смысла бомбёжка Хиросимы и Нагасаки не имела, это было прямое истребление гражданского населения.

Путин отметил, что руководство США настроены сотрудничать с Россией только на своих условиях.

“Они думают, что мы такие же, как они, но мы другие люди. У нас другой генетический, и культурно-нравственный код. Но мы умеем отстаивать свои собственные интересы. И мы будем с ними работать, но в тех областях, в которых мы сами заинтересованы и на тех условиях которые мы посчитаем выгодными для себя. И им придётся с этим считаться, несмотря на все попытки остановить наше развитие, несмотря на санкции и оскорбления. Мы наши отношения будем развивать со всеми странами мира, в том числе – с США”, – уточнил президент.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic