msdu_ne_beru

Category:

Давай сыграем в молодость?! )))

Задачу я себе поставила простейшую: обиходить розы и гибискусы, подготовить их к жаре. Значит, тяпочкой окопать  мягкую земляную подушечку вокруг куста, сверху на все три десятка окопов — опилки,  и полив. Делов-то! Для, допустим, пятидесятилетней.А когда уже восьмой десяток замаячил — без мужа не обойтись. Саша, шланг вон тот удлини! Ой, опилок не хватает, — неси ещё ведро! А вот сюда торф нужен!
Умаялся мой дорогой; ведь он только что с рыбалки вернулся, все силы ловле трёх рыбёшек отдал, а тут я поджидаю.Всё, Тань?! Всё, Саш, иди, отдыхай.

Ну, наконец-то все самозадания сделаны. Захожу домой, включаю воду в ванну, — и к Саше. Отрапортую, умела же когда-то в пионерах! )))
Звонким прерывистым от счастья голосом ( как учила нас пионервожатая) докладываю:
— Дорогая партия! Всё, что молодёжь наметила — выполнено и перевыполнено! При самой активной помощи беспартийной прослойки нашего общества в лице...в лице...в лице...
 — В лице сочувствующих и понимающих ))). Тоже мне, молодёжь нашлась! а что муж на рыбалке плечи сжёг  солнцем — разве кого-то волнует?! Молодая ты бы меня утешила, а  сейчас — сразу в оборот...
     Но меня не так легко обескуражить. Сметану холодненькую на плечи, спину; стопарик с огурчиком к обеду, — лечись, родной. А я в ванну! Через час снова будем как молодые )))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic