msdu_ne_beru

Categories:

Будни вакцинированной семейки,

или мечты о « той самой Снегурочке» )))

ЯНВАРЬ 2021го. Зачем я буду прививаться? Я уже переболела. Вот, как раз в ноябре на 70-летие лежала пластом, мечтала сгореть уже до конца — и всё!Врачей не стала звать — увезут куда-нибудь, где сквозняки, и где нет Саши -ухажёра. Пила обычные свои лечебные. Но почаще. Горчичники.Через 5 дней отгорела. Ответила на все вацапные запросы детей. Ожила.

ФЕВРАЛЬ. Упал Саша.Тоже с температурой. Тоже не захотел врачей, — я и без них выживу или умру ). Через два дня градус сбили. Уехал на работу. Вернулся здоровым.

МАРТ. Годовщина нового Сашиного глаза. Как-то дети звали к себе, он ответил: не могу далеко вести машину, не попасть бы в аварию, левым глазом ничего не вижу. Сын оформил пропуска (как раз закрыли границы районов), приехал, забрал папу в клинику глазную, водил, оплачивал, закапывал, привёз домой. Теперь американским взором Саша  обволакивает всех старух, зовущих его на всякие ремонты. Без очков, — красавчик!

АПРЕЛЬ. вызвали нас в станичную больницу: прививаться. Отказались: мы же переболели, нам теперь ничего не страшно!

МАЙ. Больница наседает. Читаю всё в инете — ЗА и ПРОТИВ. Не могу решиться. Тем более папа резко в отказе, — мы здоровы!

ИЮНЬ.Сводки от детей: все привиты, работа требует. Я к папе: давай! Жить — с детьми, и умирать  — с ними!

30 ИЮНЯ. Привились. Саше хоть бы хны. У меня поболело плечо. А мне ж на цветочки надо, оттуда я всегда в ванну, а теперь как мыть плечо, — ведь не разрешают?! Дочка подсоветовала, — и я медицинским клеем БФ6 трижды обмазала плечо, подсушила — и на клумбы! А там — жара, голова закружилась. Скорее домой! Уже в ванне вспомнила, что кран полива не выключила. Ох, как я преодолевала препятствия на пути — но доползла, выключила, спокойно вернулась. Отлежалась.

1 ИЮЛЯ. А тут https://4250.livejournal.com/451123.html Очень хорошая подруга спросила, как самочувствие мое после укола, — и рассказала смешное-удивительное:
«Пока мне было сильно плохо, я не обращала внимания на мелочи в организме.
Например, очень болела грудь, спать на боку или животе было невозможно, да что там - не дотронуться. Ну ладно, думаю, ведь всё тело болит, что там заодно... А живот и вообще весь болел.
Но сегодня мне полегчало и я задумалась...
Высверк первой мысли был идиотски-голливудский: "Ага, не наночип, а нам ввели наноэмбрион! Я беременна рептилоидом!" Я взяла себя в руки и протрезвела. Думала о всяких пробудившихся инфекциях.
Но вечером стало очевидно, что это критические дни. Боже мой, ведь уже полтора года я считала себя счастливой женщиной в постменопаузе! И вот опять эта мерзость...
Так что, товарищи, нас колют чем-то омолаживающим. Вот надо проследить: будет ли всплеск рождаемости после тотальной вакцинации?«

2 ИЮЛЯ. Много думала над этим постом.
Очень умно ответила, в соответствии с запросами Правительства РФ и САМОГО!!! Ну, о рождаемости-то!
»Так, а может, и я омолодюся?! Надо бы и нам с дедушкой поиграть, постругать Снегурочку ))))))«

Ребяты, — а как у вас с потенцией-то?!
От вакцинации не отговаривайте: всё, Рубикон пройден. Вопрос в омоложении )))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened