msdu_ne_beru

Category:

Мама. У меня есть большая тайна.

И Я ЕЁ ТЕБЕ НИ ЗА ЧТО НЕ РАССКАЖУ!!!

Это опять наш первоклассник Саша. Ходил и целый вечер ни за что не рассказывал дочке моей свою тайну. Она подыгрывала: Правильно, Саша! Тайну надо хранить!
Но вечером, уже перед сном, его прорвало. Оказывается, он очень сильно полюбил Таню. — «Вот ты везла её на первом сиденье, а я сзади не мог на неё насмотреться: вот так вот чёлочка подрезана, вот так вот банты. А цвет волос какой!» — Какой? — «Незабываемый!» — Саша, но ведь она уже в седьмом классе учится! В другой школе! — «Так и что?! Я же уже расту, и скоро догоню её!» — Ну, когда ты её успел так сильно полюбить? —« А вот я уже выступил на смотре, и их школа пошла. И я её УВИДЕЛ...И СМОТРЕЛ...И СМОТРЕЛ...»
Саш, забудь, она на тебя и не глянет. — «Нет, мама! Она пела, и тоже смотрела на меня и смотрела.»
Дочка уложила малыша, зная по опыту двух старших сынов, что к утру всё рассеется, — и пошла по своим делам. И услышала, как Саша говорит брату, девятикласснику Ване: «Ваня, у меня есть огромная тайна! Но я её..........»и всё повторилось. Ваня тоже ответил, что ничего из этой любви не получится.
А наутро Саша, который всегда спал дольше всех, — разбудил маму: «Мама, я придумал, как мы с Таней можем видеться. Запиши меня в ту группу вокалистов, где Таня!» — Но так нельзя! Я запишу, а любви у вас не получится, — тогда что? Бросать? А ведь на тебя уже будут надеяться, доверят тебе номер. И вот ты его завалишь. Ну? — «Мама, я не могу Таню забыть!» —
А как же твои бассейн, борьба, киберы, брейк ? —« Я ничего не хочу, кроме Тани!»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened