msdu_ne_beru

Categories:

Маме есть о чём переживать...

 — Мама, не переживай: я Сашу привёз домой, накормил, уроки учим, я у него проверил, всё в порядке. Сейчас пойдём на пробежку, потренируемся, — докладывает девятиклассник Ваня.
А маме есть, о чём переживать, и кроме уроков. В их посёлке много псов, которые играючи могут и зубами поорудовать. Зимой я здесь, в ЖЖ, рассказывала, как псы порвали их котёнка Кофеёчка, выскочившего со двора. Врачи сшили его из клочков, и сейчас кот бегает вовсю, только одна ножка, собранная из осколков, кривая, —  но он знает, что домашние его и такого любят.
А недавно Ваня с Сашей пошли в соседний магазинчик за хлебом, проходили мимо нескольких взрослых мужчин. Один из них был с псом. Наша собачка Тучка трусила за братьями, а этот пёс схватил её зубами и начал трепать. Вырвал клок мяса из ляжечки. Кровь, лай. Хозяин и не шелохнулся: что будет дальше?
А дальше Ваня ударил пса по голове. Ну, удар у Вани — сами гляньте на его руки, вспомните, что у него — второе место во всероссийском первенстве по самбо.Пёс упал, Ваня схватил Тучку — и бегом домой, мама тут же отвезла малышку в клинику.
Сейчас Тучка здорова. По-прежнему гуляет с Ваней и Сашей по сопкам. А по вечерам вместе Кофеёчком ждут на крыльце маму.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →